ذي سهلة التطبيق أولا
ستحتاجين :
لعجينة باف
باتسري 800غ
مقادير
كريمة باتسري :
500 غ حليب
80
غ سكر,,,,, 5 صفار بيض
حجم كبير
40 غ مايزنة يعني نشا
ملعقة صغيرة فانيلا
فستق وفواكه حمراء لتزيين ,سكر بودرة
سكر خشن مثل
الكرستال نصف كأس
الطريقة :
حضري أولا
الكريمة
سخني الحليب مع الفانيلا
في آنية إخلطي
صفار
البيض مع السكر جيدا آضيفي النشا مع الخليط الجيد حتى يتضاعف
الخليط
وأضيفي الحليب
الساخن يخلط جيدا ويحرك على نار هادئة
حتى
يتماسك .
إحتفظي به في الثلاجة
..................
خدي العجينة تبسط وتقطع إلى ثلاثة
مستطيلات متساوية على طاولة
مرشوشة بسكر الخشن
وتوضع صفيحة
الفرن بها ورق الحلوة ترش
بسكر وتدخل الثلاجة لنصف ساعة .
بعدين
تدخل إلى الفرن متوسط
الحرارة لمدة ربع ساعة ,ستنتفخ ضعي عليها ورق
الحلوة وبواسطة
صينية
إضغطي عليها ;ثم تحمر في الفرن ,5دقائق
.
خودي المستطيل الأول يزين بالكريمة .كما في الصورة
تغطى بالمستطيل التاني توضع باقي الكريمة ,بعد ذالك قطعي المستطيل
الثالث
إلى ثمانية مربعات توضع كطبقة نهائية
تزين بسكر بودرة
والفستق والفواكه
جربوها ماتنساوش