منتدى الأخوة
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  613623
أخي الزائر / أختي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  829894
ادارة المنتدي وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  103798
منتدى الأخوة
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  613623
أخي الزائر / أختي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  829894
ادارة المنتدي وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  103798
منتدى الأخوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الأخوة

منتدى للأخوة الاسلامية والعربية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المواضيع الأخيرة
» قنبلة المحاضرات والدروس لسنة اولى والثانية حقوق
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 03, 2010 6:01 pm من طرف rahim007100

» ترحيب ممتاز
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 03, 2010 3:03 pm من طرف rahim007100

» روسيا تحظى بشرف تنظيم مونديال 2018
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 02, 2010 11:40 pm من طرف المدير العام

» رياض بودبوز ينال جائزة أحسن لاعب لـ''الخضر'' العام 2010
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 02, 2010 11:33 pm من طرف المدير العام

» عقود إدماج للبطالين بأجرة 12 ألف دينار بداية من جانفي
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 02, 2010 11:30 pm من طرف المدير العام

» الحلم أصبح حقيقة و المونديال في بلد عربي
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 02, 2010 11:19 pm من طرف المدير العام

» الجزائر مصر وغانا يتنافسون للظفر بجائزة أفضل منتخب إفريقي
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 29, 2010 12:56 am من طرف المدير العام

» ما ينبغي عمله في العيد وما يحذر منه في العيد
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 24, 2010 2:33 pm من طرف المدير العام

» قصة صالح نبي ثمود عليه السلام
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 24, 2010 2:30 pm من طرف المدير العام

جرائد ومواقع
الصحف والمواقع الجزائرية
جريدة الخبر
جريدة الشروق
جريدة الهداف
جريدة الشباك
جريدة النهار
منتدى جامعة الجلفة
م.الجلفة لكل الجزائريين والعرب
الديوان الوطني للأرصاد الجوية
 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
زوار الموقع

.: عدد زوار المنتدى :.


 

 وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
المدير العام


ذكر
عدد المساهمات : 866
نقاط : 2636
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  Empty
مُساهمةموضوع: وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي    وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 6:16 pm


وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  Icon

وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  W6w2005041915190080f2ef94

وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  0456

وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  W6w200504132213576f20887a6

بسبوسة بالصور خطوة
خطوة


سهلة ولذيذة
وشكلها مميز
وجذاب

وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  W6w200504132213576f20887a6
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  275_1236367290
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  W6w200504132213576f20887a6
المقادير :

2 بيضة رشة فانيليا
علبة
قشطة

بيالة زيت ( ربع كوب تقريبا )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة
بيكنج
باودر

ثلاث أرباع الكوب سكر
نص كوب سميد
نص كوب طحين
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  W6w200504132213576f20887a6
للتزيين :

علبة قيمر صغيرة
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  W6w200504132213576f20887a6
الطريقة :

تخلط جميع
المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو
في العجانة الكهربائية

وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  W6w200504132213576f20887a6
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  275_1236367334
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  W6w200504132213576f20887a6
وبعد 3 دقائق
يضاف السميد
والطحين , ويخلط

ثم يصب
الخليط في
بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات

وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  W6w200504132213576f20887a6
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  275_1236367357
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  W6w200504132213576f20887a6
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  275_1236367382
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  W6w200504132213576f20887a6
تدخل الفرن
على درجة 170 درجة
مئوية , لمدة 25 دقيقة

وتخرج
وتسقى
بالشيرة

وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  W6w200504132213576f20887a6
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  275_1236367405
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  W6w200504132213576f20887a6
ترش بالفستق
الناعم وتقطع في
الحدود التي تم توزيع القيمر فيها

وتقدم
بالعافيه ..


وهذه
النتيجة ..

وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  W6w200504132213576f20887a6


[size=29]وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  275_1236367314
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  W6w200504132213576f20887a6
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  Autoresize-zoomوصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي  275_1236367443

وبالهناء والعافيه
على قلوبكم حبايبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aloukhowa.hooxs.com
 
وصفة البسبوسة خطوة بخطوة وبالصور حصرية جربي ولا تندمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة سحرية ... بطريقة شرعية !

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأخوة :: الحياة الاسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: